GE_GERICHTE ATA/870/2004 vom 9. November 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Recours admis contre le refus d'une autorisation de construire un couvert pour chevaux en zone agricole. Examens des conditions d'application de l'art. 24C LAT.