GE_GERICHTE ATA/86/2015 vom 20. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Recours des propriétaires d'un appartement avec vue sur le lac rejeté par la chambre administrative, l'installation d'un pavillon « glacier » avec pergolas sur la rade devant chez eux ne constituant pas un préjudice suffisant pour annuler l'autorisation de construire.