GE_GERICHTE ATA/869/2005 vom 20. Dezember 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: La personne qui part étudier à l'étranger reste domiciliée à l'endroit où elle conserve le centre de ses intérêts. Confirmation de jurisprudence. Son droit aux prestations du Scarpa est confirmé.