GE_GERICHTE ATA/867/2010 vom 7. Dezember 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Annulation d'une décision de l'université de Genève confirmant la note reçue par un étudiant lors d'un examen. En effet, le collège des professeurs de la faculté n'a pas statué en toute connaissance de cause, en violation du principe de l'interdiction de l'arbitraire, certains documents étant restés par erreur chez l'un des professeurs.