GE_GERICHTE ATA/866/2003 vom 25. November 2003 - GE Cour de justice (2003)
Résumé: Une différence de force de préhension entre les deux mains de 8kg ne justifie pas de porter l'atteinte à l'intégrité de 4.5 à 5 %.