GE_GERICHTE ATA/862/2015 vom 25. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Rejet du recours déposé par un étudiant éliminé de la faculté de traduction et d'interprétation. Bien qu'il ait obtenu une prolongation de la durée de ses études plus longue que celle prévue par le règlement d'études, il n'a pas été en mesure de déposer et de soutenir son mémoire dans les temps.