GE_GERICHTE ATA/861/2014 vom 4. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Suite à deux contrôles des activités du recourant par le SCAV, notamment lors des tests de maîtrise et de comportement, ce dernier a retiré partiellement l'agrément du recourant, au vu de ses nombreux manquements, en lui interdisant de faire passer des TMC aux chiens de grande taille et de donner des cours ordonnés par le SCAV à des canidés ayant des antécédents d'agression.