GE_GERICHTE ATA/859/2014 vom 4. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Un étranger qui n'a pas d'employeur en Suisse ne peut y solliciter une autorisation de séjour avec activité lucrative. Le cas de rigueur n'est en l'espèce pas applicable.