GE_GERICHTE ATA/856/2020 vom 8. September 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Confirmation de l’existence d’un motif fondé de résiliation des rapports de service, la recourante n’ayant pas respecté l’horaire de travail, ayant adopté un comportement non respectueux vis-à-vis de ses supérieurs hiérarchiques et de ses collègues de travail et procédé à une manœuvre destinée à adresser une remontrance écrite à trois collaborateurs. Rejet du recours.