GE_GERICHTE ATA/856/2004 vom 2. November 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Mandataire professionnellement qualifié. Election de domicile. Notification irrégulière, le délai de réclamation n'a par conséquent pas pu commencer à courir.