GE_GERICHTE ATA/854/2003 vom 25. November 2003 - GE Cour de justice (2003)
Résumé: Dans la mesure où la bâtiment litigieux a fait l'objet d'une autorisation de construire et d'un permis d'occuper au terme du chantier, le rôle des voisins se limite à celui de dénonciateur qui ne peuvent participer à la procédure.