GE_GERICHTE ATA/853/2015 vom 25. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Irrecevabilité d'un recours contre une suspension de la procédure de naturalisation. Pas de préjudice irréparable. Pas invocation d'un déni de justice formel ou d'une violation du principe de la célérité.