GE_GERICHTE ATA/852/2018 vom 21. August 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: : Ressortissant français sans emploi, dépendant de l'aide sociale, divorcé après un mariage ayant duré moins de trois ans et sans lien économique durable avec ses enfants mineurs suisses puisqu'il n'en paie pas la contribution alimentaire, le recourant ne peut se prévaloir de son droit au respect de la vie familiale, ni prétendre à une autorisation de séjour. Sa situation ne constituant en outre pas un cas de rigueur, l'autorité était habilitée à prononcer son renvoi de Suisse. Rejet du recours.