GE_GERICHTE ATA/852/2015 vom 25. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Atteinte au droit de la personnalité d'un enseignant. Renvoi au groupe de confiance afin que ce dernier tente une médiation ou fasse usage de tout autre moyen de droit prévu par la loi, afin de déterminer s'il y a eu une atteinte à la personnalité du fonctionnaire de l'instruction publique.