GE_GERICHTE ATA/852/2014 vom 4. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Recourante qui recourt contre une décision d'exclusion de la procédure d'adjudication. Son acte de recours contient toutefois des conclusions qui ont trait à la décision d'adjudication. Au vu de la précision des conclusions prises par la recourante, assistée d'un mandataire professionnel, on ne saurait faire preuve de formalisme excessif en exigeant de celle-ci des conclusions claires ne prêtant pas à discussion. Recours irrecevable.