GE_GERICHTE ATA/851/2014 vom 4. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Pas de violation du principe de la transparence dans la mesure où il ressortait clairement du dossier d'appel d'offres que le soumissionnaire devait soumettre les fiches techniques litigieuses. Le pouvoir adjudicataire a procédé à une correcte évaluation des offres, sous réserve d'un sous-critère. Toutefois cela ne modifie en rien le classement final de la recourante dans le marché public litigieux. Recours rejeté.