GE_GERICHTE ATA/849/2005 vom 13. Dezember 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Le Tribunal administratif a rejeté le recours déposé contre une autorisation de construire trois villas contigues. Rappel des principes en matière de servitudes qui relèvent du droit privé, examen des conditions de l'article 59 LCI, en particulier du rapport des surfaces et de la compatibilité du projet considéré avec le caractère, l'harmonie et l'aménagement du quartier, et des équipements et voies d'accès.