GE_GERICHTE ATA/847/2018 vom 21. August 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Décision infligeant une amende administrative de CHF 300.- à un chauffeur de taxis pour violation de son devoir de courtoisie confirmée.