GE_GERICHTE ATA/846/2018 vom 21. August 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Conformité au droit de la décision du SPC visant le remboursement de prestations d'assistance versées en procédant à la compensation avec le montant (supérieur) des prestations complémentaires auquel la recourante a eu droit après réévaluation de sa situation. Recours rejeté.