GE_GERICHTE ATA/844/2020 vom 1. September 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Reconnaissance de la situation d’indigence du fils des contribuables qui répond à la définition de proche incapable de subvenir entièrement à ses besoins. Renvoi du dossier à l’administration fiscale afin qu’elle détermine les frais qui peuvent être pris en compte au titre des déductions sociales.