GE_GERICHTE ATA/843/2012 vom 18. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Refus du renouvellement d'une autorisation de séjour après la dissolution du mariage lorsque la vie commune a duré moins de trois ans. Absence d'empêchement à la réintégration du recourant dans son pays d'origine, où réside toute sa famille.