GE_GERICHTE ATA/839/2004 vom 26. Oktober 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Refus de l'autorisation d'exercer la profession d'agent de sécurité au motif que l'intéressé s'est vu condamné à la peine de 5 jours d'emprisonnement assorti d'un sursis de 2 ans pour s'être rendu coupable de lésions corporelles simples. Confirmation de la décision : de tels actes sont incompatibles avec l'exercice de la profession d'agent de sécurité.