GE_GERICHTE ATA/837/2014 vom 28. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Après une infraction grave, en l'espèce la conduite d'un véhicule automobile avec un taux d'alcool qualifié, le permis de conduire du recourant a été retiré pour trois mois. S'agissant de la durée de retrait minimale, la sanction est confirmée. Rejet du recours.