GE_GERICHTE ATA/836/2014 vom 28. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: La recourante n'a pas versé l'avance de frais dans le délai imparti par le TAPI et n'a pas démontré que le versement n'avait pas été effectué à temps en raison d'un problème imputable à la banque. Le TAPI a à juste titre prononcé l'irrecevabilité du recours. Recours rejeté.