GE_GERICHTE ATA/834/2004 vom 26. Oktober 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Admission du recours contre une décision d'adjudication pour un mandat d'ingénieur civil visant à la construction de deux immeubles en raison de la violation du principe de transparence et du droit d'être entendu. La méthode de notation choisie par le pouvoir adjudicateur est arbitraire en ce qu'elle pénalise automatiquement les offres anormalement basses, sans avoir préalablement donné la possibilité aux soumissionnaires concernés d'expliquer le faible montant de leur offre.