GE_GERICHTE ATA/832/2013 vom 17. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Les conditions de détention des chevaux doivent être prises en compte dans leur globalité pour évaluer leur conformité à la législation sur la protection des animaux.