GE_GERICHTE ATA/82/2014 vom 12. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Licenciement confirmé d'une fonctionnaire se plaignant de mobbing, dont les allégués sont contredits par les éléments du dossier. Existence d'un motif fondé de licenciement, l'employée ne pouvant entretenir des rapports harmonieux avec ses collègues de manière durable. Même en présence d'un motif de révocation disciplinaire, l'autorité peut utiliser la voie du licenciement pour motif fondé si elle le souhaite. Conditions imposées à l'autorité en matière de reclassement.