GE_GERICHTE ATA/827/2016 vom 4. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Décision de l'OCPM refusant l'octroi à la recourante, souffrant de VIH-2 et d'affections psychiques, d'une autorisation de séjour pour cas individuel d'extrême gravité et prononçant son renvoi. La recourante ne peut se prévaloir de liens d'une certaine intensité avec la Suisse. Ses affections médicales doivent être examinées sous l'angle de l'exécutabilité de son renvoi et elle ne se trouve pas dans une situation de détresse personnelle au sens de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr. Elle peut obtenir les soins nécessaires au traitement de son VIH-2 en Côte d'Ivoire. Le Trittico, médicament traitant son état dépressif majeur récurrent avec idées suicidaires, n'est pas disponible en Côte d'Ivoire et les substances de substitution disponibles en Côte d'Ivoire ne sont pas compatibles avec son traitement pour le VIH-2. Le personnel soignant au niveau psychiatrique est insuffisant en Côte d'Ivoire par rapport au nombre de malades. Renvoi inexigible. Renvoi du dossier à l'OCPM pour qu'il propose une admission provisoire au SEM.