GE_GERICHTE ATA/827/2014 vom 28. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Les frais concernant les vêtements, le transport et l'argent de poche d'un enfant placé peuvent être négociés avec les parents. C'est à juste titre que le service de protection des mineurs a appliqué un rabais en fonction des revenus des parents sur les frais de pension, mais également sur l'entretien personnel.