GE_GERICHTE ATA/827/2004 vom 26. Oktober 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Confirmation du blâme prononcé à l'encontre d'un fonctionnaire ayant violé ses devoirs de fonction dans la mesure où il n'a pas respecté son cahier des charges et les règles internes auxquelles il était soumis. De même, il est reproché au recourant d'avoir mandaté une entreprise travaillant régulièrement pour la Ville à des fins privées, de l'avoir invitée à violer la loi et d'avoir obtenu des avantages manifestement liés à sa fonction.