GE_GERICHTE ATA/822/2014 vom 28. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Le dépôt d'une déclaration fiscale après la notification de bordereaux de taxation d'office entrés en force est à traiter comme une demande de révision, en l'occurrence tardive. C'est à juste titre que l'administration fiscale cantonale a effectué un rappel d'impôts en fonction des nouveaux éléments exposés par le contribuable.