GE_GERICHTE ATA/81/2011 vom 8. Februar 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Perte de la qualité pour recourir d'un étudiant ayant recouru contre un refus de l'université de lui accorder des équivalences pour des matières déterminées, qui s'est néanmoins présenté aux examens correspondants en obtenant des notes supérieures à la moyenne de 4, en cours de procédure de recours.