GE_GERICHTE ATA/815/2014 vom 28. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Le licenciement repose sur des motifs avérés ou admis et imputables à la recourante d'insuffisance des prestations et d'inaptitude à remplir les exigences de son poste, qui s'opposent à la poursuite des rapports de service. L'autorité intimée n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation. Recours rejeté.