GE_GERICHTE ATA/810/2021 vom 10. August 2021 - GE Cour de justice (2021)
Résumé: Un fonctionnaire qui pose sa main sur la cuisse de sa collègue en la remontant vers le sexe et lui donne des baisers sur la joue dans le cadre des missions accomplies ensemble en voiture de service réalise des comportements importuns et atteint la dignité de celle-ci. Il manque à ses devoirs de service. Sa révocation est justifiée, l’autorité devant garantir aux membres de son personnel une protection de leur personnalité.