GE_GERICHTE ATA/810/2004 vom 19. Oktober 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Chauffeurs de taxis condamnés au paiement d'une amende pour avoir violé leur devoir de courtoisie en ayant eu un conflit ouvert devant des clients. Décision confirmée par le TA.