GE_GERICHTE ATA/80/2022 vom 1. Februar 2022 - GE Cour de justice (2022)
Résumé: Le recourant ayant adopté une attitude contradictoire et obstructive et exercé une activité accessoire sans en informer son employeur, ce dernier pouvait mettre un terme aux rapports de travail. Rejet du recours.