GE_GERICHTE ATA/80/2007 vom 20. Februar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Garantie d'honorabilité concernant la sphère d'activité envisagée (rappel de jurisprudence). Dans son appréciation, le département doit tenir compte de l'évolution de celui qui, ayant commis des actes d'incivilités et des contraventions quelques années auparavant, souhaite exercer la profession d'agent de sécurité privé.