GE_GERICHTE ATA/80/2005 vom 15. Februar 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Conduite à 130km/h alors que la vitesse maximale autorisée était de 60km/h. Retrait du permis de conduire pour une durée de 10 mois confirmé vu les antécédents du recourant et malgré ses besoins professionnels.