GE_GERICHTE ATA/803/2004 vom 19. Oktober 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Demande d'autorisation déposée par une banque en vue de transformer une arcade au Rond-Point de Rive pour y déployer une activité de conseils et une zone de libre service. Examen du règlement spécial du Rond-Point de Rive adopté le 21 août 1990. Les activités prévues dans l'arcade, en particulier la zone de libre service ("bancomat"), contribueront à l'animation de la place et de ses abords. Pas de création de " vitrines mortes ". Le département ne pouvait dès lors pas refuser de décerner l'autorisation sollicitée