GE_GERICHTE ATA/800/2014 vom 14. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Un étudiant en situation d'élimination de la faculté en vertu du règlement de celle-ci, ne peut pas valablement invoquer sa maladie pour repasser un examen auquel il a échoué, lorsque les certificats médicaux qu'il produit sont tardifs.