GE_GERICHTE ATA/800/2013 vom 10. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Il n'y a pas d'abus du pouvoir d'appréciation de l'adjudicatrice, lorsque dans son offre, le soumissionnaire néglige de répondre de façon exhaustive à la demande. La possibilité de solliciter des explications relatives à l'offre est laissée à l'appréciation de l'adjudicatrice. En l'espèce, la réponse donnée par le soumissionnaire ne nécessitait pas d'explications mais était imprécise, ce qui a fait paraître l'offre moins avantageuse que celle des autres soumissionnaires.