GE_GERICHTE ATA/800/2005 vom 22. November 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Recevabilité du recours formé contre la décision de la Ville d'exercer son droit de préemption. L'intérêt public de la collectivité à acquérir une parcelle située en zone de développement propre à permettre la construction de logements sociaux présente un caractère prépondérant par rapport aux intérêts privés du recourant.