GE_GERICHTE ATA/7/2018 vom 9. Januar 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Rejet du recours contre un jugement déniant à des particuliers la qualité pour recourir contre une autorisation permettant l'installation de neuf candélabres dans un parc d'une commune genevoise. Pas de violation de la garantie d'accès à la justice. Pas de violation de l'art. 9 § 3 Convention d'Aarhus consacrant l'accès à la justice en matière environnementale. Confirmation de l'absence de qualité pour recourir contre ladite autorisation.