GE_GERICHTE ATA/7/2013 vom 8. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Irrecevabilité du recours dirigé contre la recommandation du jury d'un concours d'architectes à l'attention de la commune et le courrier de la commune annonçant la décision du jury aux candidats, ces actes n'ayant pas pour conséquence d'attribuer le marché.