GE_GERICHTE ATA/7/2005 vom 11. Januar 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Action pécuniaire d'un employé de l'administration cantonale licencié en vue d'obtenir le paiement de l'intégralité de l'indemnité en cas de maladie. Rejet du Tribunal administratif.