GE_GERICHTE ATA/79/2024 vom 23. Januar 2024 - GE Cour de justice (2024)
Résumé: Recours de voisins d’une construction contre la décision incidente du TAPI, de substitution de parties (à la suite d’une fusion de sociétés) et d’appel en cause (des nouvelles propriétaires), en raison de la vente de la parcelle concernée par l’autorisation de construire querellée. Les voisins n’ayant pas démontré subir une atteinte irréparable en raison de l’appel en cause des nouvelles propriétaires de la parcelle, et de la mise hors de cause des anciens propriétaires, le recours est irrecevable. La substitution de parties, à la suite d’une fusion de sociétés, n’était pas contestée.