GE_GERICHTE ATA/79/2017 vom 31. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: L'intervention litigieuse de la police n'a, dans le cas d'espèce, pas porté atteinte à l'exercice de la liberté d'expression du recourant. Recours rejeté.