GE_GERICHTE ATA/798/2005 vom 22. November 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: Confirmation de l'amende administrative de CHF 4'000.-, et de la suspension pour une durée de six mois de la validité du certificat de capacité eu égard à la violation de nombreuses dispositions de la LRDBH.