GE_GERICHTE ATA/795/2019 vom 16. April 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Refus confirmé de déduire du revenu imposable un montant correspondant selon le contribuable à l’acquittement de sa dette alimentaire moyennant une compensation ; il s'agissait des frais d'immatriculation et de loyer pour ses fils, payés sur la base d'une obligation d'entretien fondée sur le droit de la famille et une partie de la valeur locative de la villa familiale en raison de la mise en vente de celle-ci.