GE_GERICHTE ATA/795/2004 vom 19. Oktober 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Les prestations versées à un proche incapable de subvenir entièrement à ses besoins ne doivent pas être intégrées à ses revenus pour déterminer si cette personne constitue ou non une charge, cas échéant une demi-charge de famille.